Dispositivos y accesorios
Helado de gianduja
Prep. 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.79 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
29.33 g
Fibra
1.83 g
Carbohidratos
30.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Postres de verano II
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Helado de dulce de leche
12h 20min
Bazergan
15min
Helado de chocolate
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Trufas de tiramisú
1h
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de pistacho
8h 15min
Ganache de chocolate
1h 10min
Helado de canela
9h
Crujiente de almendras
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h